Receita de Pasta de Grão-De-Bico - Forno Caseiro

!Fechar!

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

sábado, 16 de janeiro de 2010

Receita de Pasta de Grão-De-Bico

Ingredientes
2 xícara (chá) de grão-de-bico
1/2 xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
1/2 xícara (chá) de água gelada
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
Sal, páprica doce e azeite a gosto


Modo de preparo

na véspera, deixe o grão-de-bico de molho.
No dia, coloque em uma panela com
a mesma água e deixe cozinhar. Escorra e
reserve a água do cozimento. Bata o
grão-de-bico no liqüidificador e adicione a água
do cozimento, áte formar uma pasta grosa.
Deixe esfriar. Em uma tigela, Mistura
a tahine, a água gelada, o suco e os  temperos.
Junte o grão-de-bico e polvilhe a
páprica. Regue azeite e sirva com o pão
sirio de sua preferência.

 Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

.