Ingredientes
2 xícara (chá) de grão-de-bico
1/2 xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
1/2 xícara (chá) de água gelada
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassado
Sal, páprica doce e azeite a gosto
Modo de preparo
na véspera, deixe o grão-de-bico de molho.
No dia, coloque em uma panela com
a mesma água e deixe cozinhar. Escorra e
reserve a água do cozimento. Bata o
grão-de-bico no liqüidificador e adicione a água
do cozimento, áte formar uma pasta grosa.
Deixe esfriar. Em uma tigela, Mistura
a tahine, a água gelada, o suco e os temperos.
Junte o grão-de-bico e polvilhe a
páprica. Regue azeite e sirva com o pão
sirio de sua preferência.
Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !
0 Comments: