Creme de Espinafre - Forno Caseiro

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Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

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domingo, 31 de janeiro de 2010

Creme de Espinafre

Creme de Espinafre
(143 kcal)

Ingredientes

100 g de espinafre
60 ml de leite desnatado
20 g de farinha de trigo especial
1 colher (café) de sal light
200 ml de brodo de carne


Ingredientes para o bredo de carne 


20gr de apares de carne (pode ser ponta de peito , musculo , enfim carnes não nobres)
1/4 de cebola
1/4 de tomate
1/2 folha de louro
2 folhas de tempero verde
1/2 talo aipo
200 ml de água mineral sem gás

Preparo do brodo


Coloque os ingredientes numa
panela, deixe ferver por 20 minutos
e quando pronto, coe.
Será ultilizando somente o caldo.
os ingredientes ultilizados
são somente para dar o sabor.


Preparo do prato 

Lave bem as folhas do espinafre
e em seguida passe-as
na água fervente por um minuto,
liquidifique-as com o
leite desnatado, em seguida,
coloque a farinha e bata no
liquidificador por mais um
minuto , cozinhe até ficar com
consistência de creme. Adicione
aos poucos o caldo de
ne aos poucos o caldo de
carne. Sirva quente


Propriedades Nutricionais


Prato rico em vitamina C
e potássio. O espinafre é uma
fonte vegetariana de proteina.


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