(143 kcal)
Ingredientes
100 g de espinafre
60 ml de leite desnatado
20 g de farinha de trigo especial
1 colher (café) de sal light
200 ml de brodo de carne
Ingredientes para o bredo de carne
20gr de apares de carne (pode ser ponta de peito , musculo , enfim carnes não nobres
1/4 de cebola
1/4 de tomate
1/2 folha de louro
2 folhas de tempero verde
1/2 talo aipo
200 ml de água mineral sem gás
Preparo do brodo
Coloque os ingredientes numa
panela, deixe ferver por 20 minutos
e quando pronto, coe.
Será ultilizando somente o caldo.
os ingredientes ultilizados
são somente para dar o sabor.
Preparo do prato
Lave bem as folhas do espinafre
e em seguida passe-as
na água fervente por um minuto,
liquidifique-as com o
leite desnatado, em seguida,
coloque a farinha e bata no
liquidificador por mais um
minuto , cozinhe até ficar com
consistência de creme. Adicione
aos poucos o caldo de
ne aos poucos o caldo de
carne. Sirva quente
Propriedades Nutricionais
Prato rico em vitamina C
e potássio. O espinafre é uma
fonte vegetariana de proteina.
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