sábado, 16 de janeiro de 2010

Receita de Bombinha de Frango

Ingredientes


Massa

2 xícaras de chá de água
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
4 a 5 ovos

Recheio

1/2 kg de pito de frnago
2 tomates sem pele e sem semete
1 cebola média
1 maço pequeno de tempero verde
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de maionese
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

leve ao fogo a água com a
 margarina e o sal. Quando
levantar fervura, retire do fogo e
junte de uma só vez a farinha e o
amido peneirados juntos. Passe
para uma tigela e junte  os ovos,
uma de cada vez, batndo após
cada adiçao. Depois do terceiro
ovo,  verifique se a massa adquiriu
caracteristicas brilhantes e se cai
e ponta de colher. A seguir
misture o fermento. Faça as
bombinhas, com o auxílio de um
saco de confeiteiro, sobre uma
assadeira untada. asse em forno
moderado(200 graus) por
aproximadamete 25 minutos
enquanto isso, prepare o recheio.
Cozinhe antecipadamente o
frrango com os tomates uns
pedaços e a cebola picada, metade
do tempero verde e cubos de gelo
suficientes para cobrir o frango.
Deixe esfriar e desfie. Acrescente o
restante do tempero verde picado, a
maionese e o creme de leite
verifique o sal e misture bem.
Recheie as bonbinhas ja frias e sirva .

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