sábado, 16 de janeiro de 2010

Receita de Picolé de Maracujá

ingredientes
500 ml de água filtrada
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 xícaras(chá) de suco de maracuja
1 colher (café) de essência de maracuja


Modo de preparo

Bata no liquidificador a a´gua, o amido de
milho e o leite condensado. Depois, leve
ao fogo para engrossar,
retire e junte o suco e a essência. Coloque em forminhas
para picolés. Leve ao congelador até começar
a endurecer. Retire e coloque os palitos.
Leve mais uma vez ao congelador,
até endurecer totalmente

 Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

SHARE THIS

2 comentários:

  1. ainda to pensando como o picolé pode ser de laranja se a fruta nao é usada na receita rsrsrsrsrsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Interpretação e tudo resolvido!

    ResponderExcluir