Receita de Picolé de Maracujá - Forno Caseiro

Forno Caseiro

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

test banner

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

sábado, 16 de janeiro de 2010

Receita de Picolé de Maracujá

ingredientes
500 ml de água filtrada
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 xícaras(chá) de suco de maracuja
1 colher (café) de essência de maracuja


Modo de preparo

Bata no liquidificador a a´gua, o amido de
milho e o leite condensado. Depois, leve
ao fogo para engrossar,
retire e junte o suco e a essência. Coloque em forminhas
para picolés. Leve ao congelador até começar
a endurecer. Retire e coloque os palitos.
Leve mais uma vez ao congelador,
até endurecer totalmente

 Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas